シュトレン、クグロフ、そして。
こちらも外せません…
パネットーネ、
イタリアのクリスマスのパンです。
本来は、パネットーネ種の酵母で作られるものだそうですが、レーズン種の自家製酵母で。
元気よく上がってくれてうれしー♪
冷めたところをカットするのが楽しみです。
そして…
こちらは、しばしおやすみ中…(_ _).。o○
パネットーネ、
イタリアのクリスマスのパンです。
本来は、パネットーネ種の酵母で作られるものだそうですが、レーズン種の自家製酵母で。
元気よく上がってくれてうれしー♪
冷めたところをカットするのが楽しみです。
そして…
こちらは、しばしおやすみ中…(_ _).。o○
by kami4gou
| 2013-12-19 00:10
| Bread