Fun Food Note

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甘夏とパイナップル

名残りの甘夏でマフィン

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生地には、自家製甘夏ピール入り。
クリチはINと上のせ(奥)、​どちらもあうなー(笑)


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焼きたては、粒からはじける果汁でヤケド注意!
冷やしてもよし。



もいっちょ。

ゴールデンパイン、完熟でうまし!

これをセルフィーユとキルシュでマリネして
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マリネすると、フルーツがおとなデザートに?・・・なるなる^^


初夏の果物がおいしくなる時期、

そのままでもちろんおいしいけど、いろいろ作ってみるのもまた、たのし♪
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by kami4gou | 2012-06-04 23:50 | Sweets | Comments(2)
Commented by miku at 2012-06-05 16:30 x
うわぁ!
季節のお菓子♪
やっぱり美味しそうです!!

いつか、教えていただくのが 母娘の夢です。
レッスン→三日月さんと。。。(妄想中)
Commented by kami4gou at 2012-06-05 17:42
mikuさん、いつもありがとうございます!感謝です!!

先生にレッスン・・・?しかも片道2時間半ですよ・・・(汗)
その後、三日月。。。(シュミレーションちう)
・・・それこそ泊りになりそうな、笑。
焼いた甘夏は、味が濃くなりクリチとも相性〇でした^^
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お菓子、パン、おいしいものがあればうれしい楽しい。教室HPはこちら~http://kisetukashimiel.wixsite.com/kisetukashi


by kami4gou
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