木の実のパン@わいんのある12ヶ月
日にちが前後してしまいましたが…
ホシノバゲット・レッスンの前日、こちらの教室に行ってきました。
毎回、楽しくにぎやかな面々。
近況報告などレッスン前のおしゃべりも大盛り上がり!!
っと、こんなステキなスイーツを出していただきました。
桜のミルクアイス
今月は木の実のパン。
ハード系かと思いきや、、、
食事に合わせるパン、だけど柔らかくきめの細かいタイプとのこと。
こちらは焼成前。クープを入れて、化粧粉をふって~いざオーブンへ。
そして、
イーストクラスは、ランチの始まりが早い!!
牛肉のマリネ焼き。リゾットもおいしかった。
パンはきめ細かい内層
ビタミンカラーのデザート
ごちそうさまでした(^u^)
おなかいっぱいになっても、まだレッスンは続きますよ~
いろんなのがあります^^
分割なしで焼くので、大きいんです。かなりの迫力!
左がわたしの。右のはTコちゃんの。
木の実のパン、ミルクのコクとサックリ食感、中はきめ細かく。
おやつにも合いそうな、というか、止まらなくなりそうなおいしいパンでした~♪
先生、ご一緒の皆さん、今月も楽しくおいしい時間をありがとうございました。
ホシノバゲット・レッスンの前日、こちらの教室に行ってきました。
毎回、楽しくにぎやかな面々。
近況報告などレッスン前のおしゃべりも大盛り上がり!!
っと、こんなステキなスイーツを出していただきました。
桜のミルクアイス
今月は木の実のパン。
ハード系かと思いきや、、、
食事に合わせるパン、だけど柔らかくきめの細かいタイプとのこと。
こちらは焼成前。クープを入れて、化粧粉をふって~いざオーブンへ。
そして、
イーストクラスは、ランチの始まりが早い!!
牛肉のマリネ焼き。リゾットもおいしかった。
パンはきめ細かい内層
ビタミンカラーのデザート
ごちそうさまでした(^u^)
おなかいっぱいになっても、まだレッスンは続きますよ~
いろんなのがあります^^
分割なしで焼くので、大きいんです。かなりの迫力!
左がわたしの。右のはTコちゃんの。
木の実のパン、ミルクのコクとサックリ食感、中はきめ細かく。
おやつにも合いそうな、というか、止まらなくなりそうなおいしいパンでした~♪
先生、ご一緒の皆さん、今月も楽しくおいしい時間をありがとうございました。
by kami4gou
| 2010-05-17 23:00
| わいんのある12ヶ月