いちごのミルクチーズタルト
完熟のいちごをふんだんに使った、いちごのミルクチーズタルト
レッスンでは前日焼いたものをご試食いただきました。
チーズがしっとりと落ち着いてから、タルトが湿らないうちが食べごろです。
チーズケーキは、シンプルがいちばんと思っていましたが、いちごとの相性の良いこと!
フレッシュないちごの甘さと酸味が、チーズのコクをさわやかに。
いちごのコンフィチュールをしのばせて、いちご感をさらにプラス、2種のチョコレートもきいています。
このままでもかわいいピンク色です。
春野菜が出揃う4月は、お野菜いっぱいランチで。
・焼き春野菜のサラダ
・新じゃがのポタージュ
・ホシノ酵母のプチフロマージュ
新玉ねぎドレッシングがいろいろ使えて便利です。好評でよかった〜
お越し下さった皆さま、ありがとうございます。
これからの方々、お待ちしておりますね!どうぞよろしくお願いします。
by kami4gou
| 2017-04-27 21:30
| 今月のお菓子