10月のお菓子
秋色マフィン♪
酸味のある秋の果物を使って、サクッとクランブルの香ばしさをプラスしたこちら
と…
自家製栗の渋皮煮をごろっと中にも。ほろ苦さと甘いクリーム、最後にアクセントを効かせた、こちら
同じ生地で2種の味わいを作っていただきます。
色も味わいも秋を満喫できるかな…?
もう1品は、
かぼちゃのプリン
こっくりしたかぼちゃの甘みを生かして、やさしい舌触りに焼き上げます。
フレッシュクリームはたっぷりが合います(^^)
天候不順で台風が多い今年の秋、被害も深刻で心配ですが…
みなさん、どうぞお気をつけて。後半もよろしくお願いします!
レッスンのお問い合わせは、コメント欄から非公開でご連絡先メアドをお知らせください。詳細をメールいたします。
酸味のある秋の果物を使って、サクッとクランブルの香ばしさをプラスしたこちら
と…
自家製栗の渋皮煮をごろっと中にも。ほろ苦さと甘いクリーム、最後にアクセントを効かせた、こちら
同じ生地で2種の味わいを作っていただきます。
色も味わいも秋を満喫できるかな…?
もう1品は、
かぼちゃのプリン
こっくりしたかぼちゃの甘みを生かして、やさしい舌触りに焼き上げます。
フレッシュクリームはたっぷりが合います(^^)
天候不順で台風が多い今年の秋、被害も深刻で心配ですが…
みなさん、どうぞお気をつけて。後半もよろしくお願いします!
レッスンのお問い合わせは、コメント欄から非公開でご連絡先メアドをお知らせください。詳細をメールいたします。
by kami4gou
| 2013-10-16 17:14
| 今月のお菓子・パン