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Fun Food Note

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ブリオッシュ・ムスリーヌ@Atelier Le Bonheur

うっかりしていました!
先月のメニューです(汗)。

どどーんと!
ブリオッシュ・ムスリーヌ@Atelier Le Bonheur_c0226445_0423832.jpg

ブリオッシュ・ムスリーヌ

円筒型に焼き上げたブリオッシュ。迫力あります^^
あまりパン屋さんでは見かけないかも。。。?フランス菓子のお店で出会うこと多々。

大きく焼くぶん、しっとり。
バターひかえ目でも自家製酵母ならではの、しっとりもっちり感!


そして、このムスリーヌで作るボストック
カットしたムスリーヌに、シロップをたっぷりしみ込ませ~
ダマンドをのせてしっとり、サックリ焼き上げて~♪
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サブメニューは、シナモンレーズンのバトン
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おとなのおやつパンをイメージして、ラムのきいた甘すぎないパンだそう。


ランチ~♪
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粒が大きめのシナモンパウダーが、とっても風味がよく美味。
シナモン好きな人にはたまらない~


ブリオッシュ・ムスリーヌ@Atelier Le Bonheur_c0226445_185344.jpg
抹茶が濃い、和のおデザ。


スイートブレッドと太田先生の自家製酵母の相性は抜群!
あらためて納得・・・のおいしさでした。
缶を確保したので、早く空き缶にしなくては^^;


先生、皆さん、今月もありがとうございました。
by kami4gou | 2012-06-09 23:36 | Atelier Le Bonheur
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by kami4gou
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